Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (2023)

  • Accueil
  • Juist
  • Hotels
  • Romantik Hotel Achterdiek Juist
  • 4.7
  • Hotels
  • Juist
    ­čôů Verf├╝gbarkeit pr├╝fen

Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (1)

Ist das Ihre Datei ? ├ändern Sie den Datensatz. / L├Âschen Sie den Datensatz.

├ťber : Hotels Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist

"Beispiel f├╝r andere Restaurants..."

Elegantes Hotel mit kostenlosem Fr├╝hst├╝cksbuffet und WLAN sowie Restaurant, Pool und Spa. Elegantes Hotel, Gratisfr├╝hst├╝ck & Spa.


Tags: Restaurant, Bar, Hotel, Sauna, Wellness-Center,

Die Meinungen (100)

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (2)Ralf.i

    5 / 5

    Le 03/05/2022 à 18:28

    Unser Aufenthalt im Hotel Achterdiek auf Juist vom 21.April bis zum 02.05. ist f├╝r meine Ehefrau und mich wunderbar gewesen. Im Hotel haben wir gro├če Kundenorientierung erfahren. Die Mitarbeiter haben sich sehr um uns gek├╝mmert. Viele bekannte Gesichter unter den Mitarbeitern. Gerne wollen wir in diesem Jahr noch einmal ins ACHTERDIEK zum Urlaub kommen.

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin, lieber Herr Wibbeke,herzlichen Dank f├╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt wieder so gut gefallen hat und Sie und Ihre Frau sich wohlgef├╝hlt haben. Wir w├╝nschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren n├Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (3)Piek.a

    5 / 5

    Le 04/04/2022 à 14:53

    Wir waren das erste Mal auf Juist und im Achterdiek.Es war einfach nur herrlich!!!Der Service, das Essen, die H├Âflichkeit aller Mitarbeiter, das Hotel sehr liebevoll eingerichtet, kleine Nischen zum gem├╝tlichen verweilen.Wer Ruhe, Gem├╝tlichkeit und Umsorgtsein sucht ist gut aufgehoben.Danke an die Familie Danzer!Wir kommen wieder.

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin, liebe Piek Dame,herzlichen Dank f├╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns auf Juist verbracht haben und wir Sie mit unserem Team hervorragend verw├Âhnen konnten. Wir w├╝nschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie demn├Ąchst wieder begr├╝├čen zu d├╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (4)Anni.

    2 / 5

    Le 25/04/2022 à 23:15

    Die Zimmer waren relativ klein und unser Bad wirklich winzig. Das Hotel ist an sich sch├Ân eingerichtet, jedoch der Wellnessbereich wirkte auch wieder etwas beengt und in die Jahre gekommen. Das Fr├╝hst├╝ck ist ok und recht ├╝berschaubar. Da h├Ątten wir etwas mehr erwartet. Das Men├╝ am Abend war sehr lecker und hat uns gut geschmeckt. Leider hat das ganze Abendessen extrem lange gedauert, da durch die langen Pausen zwischen den G├Ąngen es sich sehr zog. Nun zum ServiceÔÇŽ. Das gesamte Personal wirkte extrem angespannt, genervt und unterk├╝hlt freundlich. Alle Mitarbeiter wirkten allgemein auch sehr unter Druck. Das Gel├Ąstere am Empfang des Hotels, ├╝ber Kollegen und G├Ąste, haben wird des ├ľfteren beim Waffel essen mit anh├Âren m├╝ssen. Nicht sehr sch├Ân und schon gar nicht professionell. Diese allgemeine angespannte und recht unfreundliche Atmosph├Ąre hat uns sehr erschrocken und viel Freude am Aufenthalt genommen. Wir waren somit das Erste und Letze mal zu Gast. Ich kenne nicht die genauen Gr├╝nde f├╝r die Unzufriedenheit der Mitarbeiter, aber w├╝rde ihnen regelm├Ą├čige und wertsch├Ątzende Gespr├Ąche im Team ans Herz legen wollen.

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin, liebe Anni,wir bedanken uns, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel geschildet haben, h├Ątten uns jedoch gew├╝nscht, Sie h├Ątten uns vor Ort angesprochen. Es freut uns, dass Sie dennoch einige Dinge bei uns genossen haben. Dass Ihnen Ihr Zimmer nicht zugesagt hat, ist wirklich schade. Wie Sie die Situation in unserem Team wahrgenommen haben erstaunt uns sehr. In der Regel haben wir eine sehr gute Kommunikation untereinander und vor allem immer ein offenes Ohr f├╝r unsere Mitarbeiter. Wir werden das Thema im Team besprechen. Eine gute Zeit w├╝nschen wir Ihnen.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (5)Alienor.o

    5 / 5

    Le 05/05/2022 à 13:19

    Es hat einfach alles gepasst:-leckeres Essen-perfekter Service-wundersch├Ânes, gem├╝tliches Zimmer-alles wurde f├╝r unser Kleinkind m├Âglich gemacht: Kinderstuhl, Kinderessen und ein extra Kinder-Spielzimmer geh├Âren zum StandardJuist entschleunigt und das Hotel Achterdiek ist ein wundervoller Ort hierf├╝r!

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin, liebe Alienor von Aquitanien,herzlichen Dank f├╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine erhohlsame Zeit bei uns verbracht haben.Besuchen Sie uns gerne bald wieder.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (6)Kirsten.o

    5 / 5

    Le 31/07/2022 à 14:01

    Das Hotel ist einfach super toll. Nettes Personal, Service sehr gut, Essen sehr gut. Es bleibt kein Wunsch offen!

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin, liebe Frau Dornbusch,herzlichen Dank f├╝r Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen sch├Ânen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem Team ├╝berzeugt haben. Wir w├╝nschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder begr├╝├čen und verw├Âhnen zu d├╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (7)Marcello.r

    4 / 5

    Le 07/07/2022 à 19:43

    Ein gutes Hotel, aber in meinen Augen nicht ├╝berragend, wenn man Gl├╝ck hat ein toller Blick aufs Wattenmeer. Wie das Hotel auf Platz 2 bei Travelbook der besten Hotels in Deutschland kommt... Unerkl├Ąrlich

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Sehr geehrter Herr Greece,vielen Dank f├╝r Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr ├╝ber Ihren Kommentar. Dies gibt mir die Gelegenheit Stellung zu diesem ÔÇ×Ph├ĄnomenÔÇť zu nehmen und zu erkl├Ąren, wie wir da hin gekommen sind. Wie kann unser Hotel auf Travelbook auf Platz 2 kommen?Travelbook ver├Âffentlicht das Ranking von Tripadvisor, Travellers' Choice Best of the Best Award 2022.Die Auszeichnung haben wir gewonnen, weil wir im Vergleich zu allen anderen auf Tripadvisor bewerteten Hotels sowohl quantitativ als auch qualitativ und in der Weiterempfehlungsrate die besseren Bewertungen erhalten haben.Diese tollen Bewertungen haben wir unseren lieben G├Ąsten zu verdanken. Wir haben einen hohen Stammg├Ąsteanteil, der mit uns sehr loyal ist und treu und gut bewertet.Unsere ÔÇ×HardewareÔÇť hat objektiv im Vergleich zu den anderen H├Ąusern dieses Rankings nichts auf Platz 2 zu suchen. Wir haben als 4 Sterne superior Hotel auf einer Insel, in einem Haus in dem der Grundstein 1890 gelegt wurde, sicher nicht die gr├Â├čten Zimmer und auch nicht die luxuri├Âsesten Badezimmer. Unsere gesamten ├Âffentlichen Bereiche sind allerdings individuell und gro├čz├╝gig in den letzten drei Jahren generalsaniert worden (Davon kann man sich in einem 3D Rundgang auf unserer Homepage ├╝berzeugen).Mit was wir aber punkten k├Ânnen, was Sie auch in all den vielen Bewertungen lesen k├Ânnen, ist unsere ÔÇ×SoftwareÔÇť. Wir haben super nette und kompetente Mitarbeiter, hilfsbereit und empathisch. Wir sind sehr dienstleistungsorientiert. Wir kennen unsere G├Ąste beim Namen und wissen was sie sich w├╝nschen. Wir sind als Gastgeber t├Ąglich im operativen Gesch├Ąft und immer pr├Ąsent und das macht uns ÔÇ×besondersÔÇť und ist auf eine gewisse Weise Luxus. Unterm Strich z├Ąhlt bei einer Bewertung nicht nur der Marmor und der goldene Wasserhahn.Wir danken Ihnen f├╝r Ihren Besuch und w├╝rden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begr├╝├čen und verw├Âhnen zu d├╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenStefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (8)E...

    5 / 5

    Le 27/07/2022 à 16:32

    Wir haben uns wieder rundherum wohlgef├╝hlt und kommen sehr gerne wieder. Das Essen und das gesamte Achterdiek Team sind einfach wunderbar !

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin,herzlichen Dank f├╝r Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine sch├Âne Zeit bei uns verbracht haben. Wir w├╝nschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren n├Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (9)WU.t

    5 / 5

    Le 07/08/2022 à 19:46

    Wir haben hier leider nur gegessen. Das Essen war hervorragend. Leider haben wir in diesem Hotel KEIN Zimmer gehabt.

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin,vielen Dank f├╝r Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant besucht haben. Wir w├╝nschen Ihnen eine sch├Âne Zeit und vielleicht besuchen Sie uns das n├Ąchste Mal auch f├╝r ein paar Tage in unserem Hotel.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (10)Winni.

    5 / 5

    Le 15/01/2022 à 19:32

    Konkurrenzlos gut!Ich war schon in einigen Hotels auf Juist und auf den ostfriesischen Inseln, das Achterdiek spielt jedoch durchaus in einer besonderen Liga! Das Essen ist konkurrenzlos gut! Das Personal ist sehr kompetent und freundlich! Es bleiben keine W├╝nsche offen, besser geht es wirklich nicht! Muss den Aufenthalt hier dringend wiederholen!

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin, lieber Winni L,herzlichen Dank f├╝r Ihre hervoragende Bewertung. Wir freuen uns sehr ├╝ber Ihre lobenden Worte und hoffen Sie kommen uns bald wieder besuchen.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (11)Rita..

    5 / 5

    Le 24/05/2022 à 09:43

    Es ist wie " zuhause sein" beruhigend, entschleunigen und dies in einer wunderbaren Natur. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet, unaufdringlich beeindruckend. Dies war mein vierter Aufenthalt und ich freue mich bereits auf den n├Ąchsten.

    Antwort des Eigent├╝mers:
    Moin, liebe Rita M.herzlichen Dank f├╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns wieder genossen haben und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.Mit freundlichen Inselgr├╝├čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (12)Katja.├â

    5 / 5

    Le 19/09/2021 Ã 14:20

    Wunderbares Romantikhotel, was keine W├â┬╝nsche offen l├â┬Ąsst. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich und liest einem fast jeden Wunsch von den Augen ab. Auch das reichhaltige Fr├â┬╝hst├â┬╝ck und das Men├â┬╝ am Abend, sind ein Gedicht.Wir waren begeistert und auch,wenn unser Aufenthalt schon 2 Jahre zur├â┬╝ck liegt, wird es nicht unser letzter gewesen sein. Weiterhin w├â┬╝nschen wir dem gesamten Team, viel Freude und nette G├â┬Ąste und bedanken uns, f├â┬╝r eine wunderbare Zeit in unserer gro├â┬čer Suite und einem traumhaft sch├â┬Ânen Urlaub im Februar!!!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau K├â┬╝hnel-Peuker,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Sch├â┬Ân, dass Sie an uns denken. Auch Ihnen w├â┬╝nschen wir alles Gute und wir hoffen Sie demn├â┬Ąchst mal wieder bei uns im Achterdiek begr├â┬╝├â┬čen zu d├â┬╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (13)Regina.r

    5 / 5

    Le 25/06/2022 Ã 16:43

    Das H├â┬┤tel selbst hervorragend,tolle gem├â┬╝tlich Atmosph├â┬Ąre im ganzen Haus.Sehr nettes Personal.Tolles Fr├â┬╝hst├â┬╝ck und Abendkarte.Gem├â┬╝tliche tolle Gartenalagr

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Friedrichs,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre nette Bewertung. Wir freune uns, dass es Ihnen bei uns rundum gut gefallen hat. Besuchen Sie uns gerne bald wieder.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (14)Christine.e

    5 / 5

    Le 04/01/2022 Ã 15:19

    Tolles inhabergef├â┬╝hrtes Spitzenhotel mit leckerem EssenWir haben im letzten Jahr mehrere Familienurlaube im Achterdiek verbracht. Besonders gut hat uns das gro├â┬čz├â┬╝gige Familienzimmer mit gro├â┬čem Badezimmer gefallen. Das Fr├â┬╝hst├â┬╝ck mit Wellnessdrink, Erdbeer-Minzmarmelade und Kaffeespezialit├â┬Ąten war sehr lecker. Abends haben wir uns auf die leckeren Men├â┬╝s gefreut. Hier hat jeder immer etwas Tolles gefunden. Auch der Schwimmbadbereich ist nett. Hervorzuheben ist die herzliche und freundliche Art aller Mitarbeiter im Hause. Wir kommen auf jeden Fall in 2022 wieder ins Achterdiek, das sch├â┬Ânste Hotel auf Juist.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Weigmann,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich immer wohl f├â┬╝hlen in unserem sch├â┬Ânen Haus. Wir w├â┬╝nschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir uns ein anderes Mal in diesem Jahr wieder sehen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (15)Johannes.a

    5 / 5

    Le 31/10/2021 Ã 05:16

    Nach einigen sch├â┬Ânen Besuchen im Achterdiek ist es nun Zeit f├â┬╝r eine Bewertung├ó┬Ç┬Ž:)Besonders hervorzuheben war bei all unseren Aufenthalten die Herzlichkeit der Mitarbeiter/innen.Auch das Essen (Fr├â┬╝hst├â┬╝cksbuffet, Waffeln und das Abendmen├â┬╝) l├â┬Ąsst keine W├â┬╝nsche offen. Die K├â┬╝che agiert auf einem sehr hohen Niveau! Das Ambiente des frisch renovierten Restaurants und der Bar runden das Erlebnis ab.Die Zimmer gibt es in verschiedenen Kategorien. Bei unserem letzten Besuch hatten wir einen wundersch├â┬Ânen Blick auf das Wattenmeer.Au├â┬čerdem bietet das Hotel einen gepflegten Wellnessbereich mit einem Innenpool, gem├â┬╝tlichen Ruher├â┬Ąumen und diversen, sch├â┬Ânen Saunen. Im Saunabereich w├â┬Ąre als kleine Optimierung noch mind. eine weitere Warmwasserdusche sowie eine Toilette w├â┬╝nschenswert.Das Achterdiek verdient sich aber absolut die beste Bewertung.Wir freuen uns schon jetzt auf unseren n├â┬Ąchsten Besuch!Herzliche Gr├â┬╝├â┬čeFam. Kaiser

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Familie Kaiser,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie auch diesmal eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und Sie sich gut erholen konnten. Ganz besonders danken wir Ihnen f├â┬╝r Ihre lobenden Worte an unsere Mitarbeiter. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhr Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (16)Rolf.a

    5 / 5

    Le 12/12/2021 Ã 19:07

    Ich habe drei Wochen dort verbracht, habe mich sehr gut aufgehoben gefüllt. Das Personal war sehr zuvorkommend; selbst die Eigentümer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.Besonders hat mir der Wellnessbereich gefallen.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Rolf Ga,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar sch├â┬Âne Wochen bei uns verbracht haben und wir und insbesondere unser Team zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie bald wieder begr├â┬╝├â┬čen und verw├â┬Âhnen zu d├â┬╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (17)Anja.r

    5 / 5

    Le 26/02/2022 Ã 17:36

    Das Hotel Achterdiek kann ich nur weiterempfehlen.... Das Essen und der Service sind sehr gut.... Die Zimmer sauber..... Ich komme wieder

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Kreis,vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen Sie besuchen uns bald wieder.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (18)Christoph.v

    5 / 5

    Le 25/05/2021 Ã 11:56

    Hervorragender, stets freundlicher, aufmerksamer Service, tolles Essen, sch├â┬Âne ruhige Zimmer.Wir durften an Pfingsten kurz nach der Wiederer├â┬Âffnung ein verl├â┬Ąngertes Wochenende in diesem wundersch├â┬Ânen Hotel verbringen.Dieser Kurzurlaub war trotz der pandemiebedingten Umst├â┬Ąnde sehr erholsam, wir kommen wieder.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,vielen Dank f├â┬╝r das freundliche Feedback. Wir freuen uns, dass Sie da waren und wir Ihnen trotz der aktuellen Gegebenheiten durch die Coronapandemie, einen erholsamen Aufenthalt bereiten konnten. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit und bis bad!Mit freundlcihen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stafen Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (19)Petra..

    5 / 5

    Le 22/10/2021 Ã 14:26

    Wir waren für ein Mutter-Tochter-Wochenende im Achterdiek. Vom herzlichen Willkommen bei der Ankunft bis zum Winken an der Kutsche bei der Abfahrt, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Achterdiek hat tolle, stets freundliche und herzliche Mitarbeiter.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Petra G.,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihr tolles Feedback. Genau so w├â┬╝nschen wir uns das: Sie sollen sich als Gast willkommen f├â┬╝hlen und Ihren Aufenthalt genie├â┬čen. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie demn├â┬Ąchst wieder begr├â┬╝├â┬čen und verw├â┬Âhnen zu d├â┬╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (20)Weber.i

    5 / 5

    Le 04/07/2021 Ã 10:20

    Ich habe mich sehr wohl gef├â┬╝hlt! Die Miarbeiter waren immer aufmerksam. Das gesamte Ambiente und die Atmosph├â┬Ąre haben mich angesprochen. Bei meinem n├â┬Ąchsten Juist- Aufenthalt werde ich auf jeden Fall wieder im Achterdiek wohnen wollen!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Weber,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen sch├â┬Ânen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem gesamten Team von unserem Service ├â┬╝berzeugt haben. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgerber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (21)F..r

    5 / 5

    Le 14/07/2021 Ã 07:52

    Seit vielen Jahren reisen wir nun nach Juist und dieses Mal hat es uns in das Achterdiek verschlagen. Von dem Moment an wo wir aus der Kutsche kamen, haben wir uns bereits willkommen und umsorgt gef├â┬╝hlt. Das Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und herzlich. Das Men├â┬╝ Abends ist spektakul├â┬Ąr und vom h├â┬Âchsten Niveau. Auch auf Unvertr├â┬Ąglichkeiten und Allergien wird in jeder Speise R├â┬╝cksicht genommen. Einfach toll! (Nochmal ein gro├â┬čes Lob an die K├â┬╝che!). Die Zimmer, der Wellnessbereich und das Foyer, laden zum Verweilen ein. Man f├â┬╝hlt sich allseits wohl. Selbst wenn man vor dem Fr├â┬╝hst├â┬╝ck einen Kaffee m├â┬Âchte, ist dies m├â┬Âglich, da unten am Empfang eine Kaffeebar aufgebaut ist. Im Achterdiek wird wirklich an jedes kleinste Detail gedacht. Wir kommen defintiv wieder und sind sehr traurig, dass es schon wieder heim geht.Wir w├â┬╝nschen dem Achterdiek-Team eine gute Saison!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Groth,ich hoffe Sie sind gut zuhause angekommen. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit f├â┬╝r eine so tolle Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie alle Bereiche unseres Hauses mit unseren lieben Mitarbeitern genossen haben.Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch. Bis bald!Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (22)Christiane.r

    5 / 5

    Le 08/01/2022 Ã 08:50

    Es gibt keinen sch├â┬Âneren Ort auf Juist!Ein wundersch├â┬Ânes Hotel mit sehr freundlichem Personal, hervorragendem Fr├â┬╝hst├â┬╝ck/Essen und famili├â┬Ąrer Atmosph├â┬Ąre...Wir kommen immer wieder gerne ins Achterdiek! ├ó┬Ö┬ą├»┬Ş┬Ć

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Gr├â┬╝tters,vielen Dank f├â┬╝r Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie gefallen hat. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Heimreise und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (23)Peter.e

    5 / 5

    Le 10/07/2021 Ã 16:32

    Moin Moin,Manchmal stelle ich mir die Frage warum man schon so viele Jahre immer wieder mindestens einmal im Jahr nach Juist f├â┬Ąhrt? Die Antwort ist jedoch leicht, es ist immer wieder ein Ort an dem man sich absolut wohl f├â┬╝hlt und somit wunderbar abschalten kann. Dieser Aufenthalt auf der Insel war immer verbunden mit dem Aufenthalt im Romantik Hotel Achterdiek, f├â┬╝r mich eine wunderbare Kombination.Neben dem ausnahmslos immer freundlichen Personal, den sauberen und sch├â┬Ân eingerichteten Zimmern sowie den gro├â┬čz├â┬╝gig angelegten "Spa-Bereich" inklusive Schwimmbad fehlt es hier wirklich an nichts.Das gro├â┬čz├â┬╝ge Fr├â┬╝hst├â┬╝ck (mehr braucht kein Mensch) sowie das excellente Abendmenue, hier wird absolut frisch zubereitet inklusive der Vielzahl von t├â┬Ąglich k├â┬Âstlich zubereiteten Salate lassen keine W├â┬╝nsche offen. Da ich schon viel gereist bin in meinem Leben kann ich mit Fug und Recht behaupten, dass diese K├â┬╝che hinsichtlich Qualit├â┬Ąt, Geschmack und Nachhaltigkeit zweifelsfrei ganz vorn in der ersten Reihe mitspielen kann. Ich bin immer wieder dankbar dass ich das erleben durfte und werde ganz sicher wiederkommen. Danke an das gesamte Achterdiek Team f├â┬╝r diesen immer wieder tollen Aufenthalt.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Leupold,herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt etwas Zeit f├â┬╝r diese wunderbare Bewertung genommen haben. Es ist uns eine Freude, eine so toll R├â┬╝ckmeldung zu bekommen.Wie sagt man so sch├â┬Ân: Einmal Juist, immer Juist! Hier hat man die Zeit sich von seinem Alltag zu erholen und in eine ganz andere Welt einzutauchen. Ganz besonders aber freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel verbringen.Insbesondere unser K├â┬╝che liegt uns sehr am Herzen. Seit vielen Jahren untert├â┬╝tzen wir die Philosophie der Slow Food Deutschland und legen enormen Wert auf regionale Produkte und deren nachhaltige Verarbeitung. Wir w├â┬╝nschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon jetzt auf Ihen n├â┬Ąchsten Besuch. Bis bald!Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (24)f1spiegel.

    5 / 5

    Le 30/08/2019 Ã 11:55

    Unser Aufenthalt im Hotel Achterdiek war ohne Ausnahme eine wirklich tolle Erfahrung. Die Zimmer bieten viel Platz und Komfort. Der Service ist sehr zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich ist ebenfalls hervorragend. Das Fr├â┬╝hst├â┬╝ck ist mehr als abwechslungsreich und wirklich spitze. Man hat das Gef├â┬╝hl, dass es einem in diesem Hotel an nichts fehlt, sodass sich ganz schnell ein heimisches, entspanntes Gef├â┬╝hl einstellt. Den kr├â┬Ânenden Abschluss bereitet dann nur noch das wirklich kreative und leckere Men├â┬╝ am Abend, mit perfektem Service.Wir sagen Danke und kommen sehr gerne wieder.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,wir freuen uns sehr ├â┬╝ber Ihr hervorragendes Feedback. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Achterdiek so genie├â┬čen konnten.Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine sch├â┬Âne Zeit und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (25)Larissa.

    1 / 5

    Le 22/07/2021 Ã 07:29

    Einzelzimmer sieht aus wie ein Krankenhauszimmer von wegen 4 Sterne. Unfreundlicher Oberkellner. Neue G├â┬Ąste und Einzelreisende kommen an den Katzentisch.Das Mobiliar sieht nach Flohmarkt aus. Der Spabereich ist f├â┬╝r Geheinschr├â┬Ąnkung kaum erreichbar

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Larissa,wir bedanken uns f├â┬╝r Ihr Feedback, h├â┬Ątten uns jedoch gew├â┬╝nscht, dass Sie uns vor Ort pers├â┬Ânlich angesprochen h├â┬Ątten. Wir h├â┬Ątten sicher eine f├â┬╝r Sie passende L├â┬Âsung gefunden. Wir w├â┬╝nschen Ihnen alles Gute!Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (26)Joachim.a

    5 / 5

    Le 27/07/2020 Ã 14:09

    Wir waren zum wiederholten Mal in diesem wundersch├â┬Ânen Hotel.Es ist einfach von A bis Z perfekt.Das Essen ein Traum aber besonders zu erw├â┬Ąhnen sind die Mitarbeiter in diesem Hotel.ALLE wirklich alle sind so freundlich auf eine besondere Art nicht gespielt einfach echt und das nach einem so langen Lockdown.Vielen Dank f├â┬╝r die 10 Tage, die f├â┬╝r uns wieder so entspannt waren. Bis n├â┬Ąchstes Jahr wir freuen uns schon drauf.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (27)Ahlke.e

    5 / 5

    Le 11/11/2021 Ã 15:24

    Es war ein sehr sch├â┬Âner Aufenthalt mit fantastischem Essen! An unserem Abreisetag hatten wir diesen tollen Blick mit dem Regenbogen der ├â┬╝ber dem Hotel endet!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau L├â┬╝ers,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie beide ein paar sch├â┬Âne Tage bei uns verbracht und vorallem unsere K├â┬╝che genossen haben. Besuchen Sie uns gerne bald wieder, bis dahin w├â┬╝nschen wir Ihnen alles Gute.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (28)Schranke97.B

    5 / 5

    Le 03/11/2019 Ã 17:01

    Wir sind aktuell das f├â┬╝nfte Mal in diesem wundersch├â┬Ânen Hotel und freuen uns immer auf''s Neue hierhin zu kommen. Jedes Jahr wird hier etwas neu gemacht und investiert, es wird immer toller. Das Stammpersonal bleibt, was auch f├â┬╝r die Inhaber spricht. Vom Hausmeister der einem das Gep├â┬Ąck am Hafen abholt bis zum Cocktail am Abend, ├â┬╝berall sind nette und zuvorkommende Menschen besch├â┬Ąftigt. Das Essen ist vom Fr├â┬╝hst├â┬╝ck bis zum Dinner einzigartig. Gute Dinge haben ihren Preis, das ist einfach so. Wir werden uns noch viele Male wiedersehen!Jan W. ├░┬č┬Ĺ┬î├░┬č┬Ć┬╗├░┬č┬Ą┬ś├░┬č┬Ć┬╗

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Jan W,vielen Dank f├â┬╝r Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie wieder da sind und einen sch├â┬Ânen Aufenthalt mit tollen Leuten und leckerem Essen verbringen. Haben Sie noch eine sch├â┬Âne Zeit.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (29)Karsten..

    5 / 5

    Le 10/08/2020 Ã 18:19

    Heute ist der 2. Tag unseres Urlaubs im Achterdiek. Vor 2 Jahren war es schon sehr, sehr sch├â┬Ân, jetzt, in Zeiten von Corona, ist es trotzdem wieder traumhaft.Es fing schon am Hafen mit dem Gep├â┬Ąckservice an. Die Koffer, selbst das Suchen, wurde uns abgenommen! Der Empfang im Hotel war sehr herzlich. Das erste Fr├â┬╝hst├â┬╝ck, wegen Corona nach Kartenauswahl plus kleinem B├â┬╝ffet, war sehr lecker und von sehr guter und gro├â┬čer Auswahl. Was uns schon am ersten Abend positiv auffiel war, dass das Servicepersonal Jeans trug. Das passt super zur neuen Einrichtung. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und geschmackvoll.Mir hat mal jemand gesagt, Krisen geben neue M├â┬Âglichkeiten. Die hat man hier wieder mal gefunden.Zum Schlu├â┬č ein Wort zum Servicepersonal: Besser geht's nicht!Wir freuen uns auf die n├â┬Ąchsten 8 Tage!!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Karsten K.,herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit f├â┬╝r ein kurzes Feedback genommen haben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie trotz oder gerade wegen der vorgenommenen ├â┬änderungen schon jetzt einen so tollen Eindruck haben. Wie Sie schon sagen: "Krisen geben neue M├â┬Âglichkeiten". Das haben auch wir gedacht und haben die Chance genutzt neue Ideen zu entwickeln, so auch unsere neue moderne Arbeitskleidung.Wir w├â┬╝nschen Ihnen noch eine paar wunderbare Tage auf unserer sch├â┬Ânen Insel. Genie├â┬čen Sie die Zeit.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (30)Reinhold.p

    5 / 5

    Le 10/11/2019 Ã 11:29

    Waren nach zehn Jahren wieder im Achterdiek. Habe sicherlich in mehr als 200 Hotels in meinem Leben ├â┬╝bernachtet, aber das Achterdiek geh├â┬Ârt immer noch zu einem meiner Top 3-Hotels.Hier f├â┬╝hlt man sich willkommen. Es stimmt alles.Wir sehen uns wieder und Danke f├â┬╝r den netten und erholsamen Aufenthalt Anfang November 2019

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Sprick,vielen Dank f├â┬╝r Ihre nette Bewertung. Es ist sch├â┬Ân, dass Sie nach so langer Zeit mal wieder das Achterdiek f├â┬╝r Ihren Juisturlaub gew├â┬Ąhlt haben. Um so mehr feuen wir uns, dass wir Sie auch diesmal mit unserm Service ├â┬╝berzeugen konnten.Besuchen Sie uns gerne wieder, aber lassen Sie nicht ganz so viel Zeit bis dahin verstreichen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (31)Petra.t

    5 / 5

    Le 27/05/2019 Ã 08:22

    Wir waren bereits zum zweiten Mal im Achterdiek und haben wieder f├â┬╝r das n├â┬Ąchste Jahr gebucht: Uns gef├â┬Ąllt der tolle Service, das abwechslungsreiche Fr├â┬╝hst├â┬╝cksbuffet, das sehr leckere Abendessen und die ganze Atmosph├â┬Ąre dort. Toller Garten und sehr nette Mitarbeiter. Wir freuen uns auf 2020!!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Stockmann,vielen Dank f├â┬╝r Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie auch diesmal Ihren Aufenthalt im Achterdiek genossen und sich rundum wohlgef├â┬╝hlt haben. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine sch├â┬Âne Zeit und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (32)Andrea.a

    5 / 5

    Le 08/10/2020 Ã 18:50

    Eine Woche Auszeit im Oktober.Wir waren bereits zum f├â┬╝nften Mal in diesem wundersch├â┬Ânen Haus.Lage, Zimmer, Ambiente, Gastronomie, Spa und der sensationelle Service lassen keine W├â┬╝nsche offen.Wir haben uns rundherum wohl gef├â┬╝hlt und bereits wieder gebucht.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Baumgartl,vielen Dank f├â┬╝r Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass Sie auch in diesem Jahr eine sch├â┬Âne Zeit bei uns im Achterdiek verbracht haben. Wir w├â┬╝nschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (33)Janna.g

    5 / 5

    Le 22/01/2019 Ã 08:46

    Klasse Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal sowie einer ausgezeichneten K├â┬╝che. Sch├â┬Âner Wellnessbereich und tolle Massagen. Wir hatten unseren 6 Wochen alten Sohn dabei und auch f├â┬╝r ihn war bestens gesorgt. Im warmen Schwimmbad konnte er toll nackig strampeln und massiert werden.├░┬č┬ś┬Ő├░┬č┬ś┬Ő

    Antwort des Eigentümers:
    Hallo Frau Egberts, herzlichen Dank f├â┬╝r die tolle Bewertung. Sch├â┬Ân das Sie bei uns waren, wir freuen uns auf n├â┬Ąchstes Mal. Liebe Gr├â┬╝├â┬če an den Rest der Familie, Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (34)T.S..h

    2 / 5

    Le 23/03/2019 Ã 15:57

    Wir haben im Achterdiek gegessen. F├â┬╝r Vegetarier wenig bis gar nicht geeignet.Das vegetarische Essen war geschmacklos, das Hauptgericht wurde in einer Art Napf serviert und sah aus wie Fr├â┬╝hst├â┬╝cksbrei.Da h├â┬Ątte ich mehr W├â┬╝rze und Pfiff erwartet - allein das Dessert war hervorragend.Alles in allem zahlt man hier wohl das Ambiente und das Personal - nicht aber das Essen, f├â┬╝r das der hohe Preis definitiv unangemessen war!

    Antwort des Eigentümers:
    Sehr geehrte/r T.S. ohne Grenzen, vielen Dank f├â┬╝r Ihre Kritik. Schade das Ihnen unser "vegitanes" Angebot nicht gefallen hat. Wir bieten jeden Tag wechselnd ein 4 Gang Men├â┬╝ was mehr als vegetarisch -fast vegan- ist, an. Dieses findet sowohl bei unseren Hausg├â┬Ąsten als auch bei unseren a la carte G├â┬Ąsten gro├â┬čen Anklang. Die Anrichteweise findet je nach Zusammenstellung klassisch auf einem Teller oder modern in einer "Bowl" statt. Ein Gr├â┬╝nkernrisotto kann einem "Fr├â┬╝hst├â┬╝cksbrei" anmuten, soll aber eine leckerer malziger Risotto sein der vielschichtige Aromen beinhaltet. Es tut uns leid das wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Einen Hauptgang mit 18 ├ó┬é┬Č und ein 4 G├â┬Ąngemen├â┬╝ mit 35 ├ó┬é┬Č ist eine faire kaufm├â┬Ąnnische Kalkulation, hier ist die Dienstleisung und das Ambiente sicher mitber├â┬╝cksichtig, alles andere w├â┬Ąre farl├â┬Ąssig gegen├â┬╝ber dem Betrieb und meinen Mitarbeitern. Gerne w├â┬╝rden wir Sie bei Ihrem n├â┬Ąchsten Juist Aufenthalt davon ├â┬╝berzeugen das wir "vegitan" k├â┬Ânnen.Herzliche Inselgr├â┬╝├â┬če Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (35)Konstantin.e

    4 / 5

    Le 07/10/2018 Ã 20:38

    Das Hotel ist alt. Manche Zimmer sind deutlich abgewohnt und werden dem hohen Preis nicht gerecht, andere sind frisch gemacht und okay. Das Fr├â┬╝hst├â┬╝ck ist sehr gut und die Freundlichkeit des Personals rei├â┬čt alles raus. Etwas befremdlich fand ich, dass es keinen separaten Gep├â┬Ąckraum zur Aufbewahrung gibt - das Gep├â┬Ąck wird bis zur Abfahrt einfach in der Bar geparkt...

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Meyer,vielen Dank f├â┬╝r Ihre Bewertung. Sch├â┬Ân, dass Ihnen vorallem unsere Mitarbeiter positiv aufgefallen sind.Wir sind stetig dabei, w├â┬Ąhrend unserer Schlie├â┬čungsphase im Winter einige Teile des Hotels zu renovieren, so dass wir nach und nach alle Bereiche modernisieren.Selbstverst├â┬Ąndlich ist es bei uns auch m├â┬Âglich, seine Gep├â┬Ąckst├â┬╝cke, insbesondere welche, die Wertsachen enthalten, verschlossen an der Rezeptoin zu deponieren. Sprechen Sie uns das n├â┬Ąchste Mal einfach darauf an.Wir w├â┬╝nschen Ihnen alles Gute und w├â┬╝rden uns auf einen n├â┬Ąchsten Besuch sehr freuen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (36)Heidi.e

    5 / 5

    Le 22/07/2019 Ã 13:56

    Wir waren in diesem Jahr das 2. Mal im Hotel Achterdiek. Diesmal allerdings mit Hund. Im Nebenhaus Ankerplatz war alles toll f├â┬╝r den Hund vorbereitet. Korb, Napf, Leckerli. Es hat alles wunderbar geklappt. Es war wirklich supersch├â┬Ân. Immer wieder gerne. Sehr nettes Personal,super Fr├â┬╝hst├â┬╝ck und Abendessen. Ein Hotel zum Wohlf├â┬╝hlen! Wir kommen gerne wieder.

    Antwort des Eigentümers:
    Hallo Frau Mextra, vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. WIr freuen uns besonders das Sie sich mit Ihrem Hund so wohl gef├â┬╝hlt haben. Da wir selbst 2 Hunde haben, haben wir versucht die Zimmer so zu gestalten das man alles hat was das Hunde und (Frauchen) Herz begehrt...Bis zum n├â┬Ąchsten Mal, wir freuen uns auf Sie. Ihr Gastgeber Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (37)Hans.a

    5 / 5

    Le 15/05/2016 Ã 13:25

    Das Achterdiek ist ein echtes Romantik Hotel mit sehr guter K├â┬╝che.Die Zimmer sind gro├â┬čz├â┬╝gig und sauber.Das Personal ist freundlich und Aufmerksam.Wir kommen gerne jedes Jahr zu Ostern wieder und f├â┬╝hlen uns wie zu Hause.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Hallitzky, vielen lieben Dank f├â┬╝r Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr dar├â┬╝ber gefreut. Das motiviert und macht Freude. Wir freuen uns schon aufs n├â┬Ąchste Ostern mit Ihnen in Ihrem "zweiten Zuhause".Ihre Gastgeber, Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (38)Margitta.c

    5 / 5

    Le 18/08/2019 Ã 12:29

    Wir waren im Fr├â┬╝hjahr zum 1. Mal im Achterdiek und haben den Aufenthalt sehr genossen. Superleckeres Essen, eine entspannte Atmosph├â┬Ąre. Sehr nettes Personal und ein toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Achterholt,wir m├â┬Âchten uns f├â┬╝r Ihre netten Worte bedanken. Es freut uns, dass Ihnen Ihr erster Aufenthalt bei uns im Achterdiek so gut gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (39)Andrea.o

    5 / 5

    Le 03/02/2017 Ã 17:33

    Ich habe eine Woche Urlaub im Achterdiek gemacht und war sehr zufrieden. Service und Qualit├â┬Ąt sind ├â┬╝berdurchschnittlich. Morgens ein tolles Fr├â┬╝hst├â┬╝cksbuffet und abends exquisite Speisen im Menu (Fisch oder Fleisch). Die Servicemitarbeiter sind freundlich und sehr angenehm zur├â┬╝ckhaltend. Die Wellnessanwendungen waren ebenfalls hervorragend und sehr entspannend. Sch├â┬Âner Saunabereich. In der Zeit meines Urlaubs war die Insel und auch das Hotel recht leer. Trotz der kalten Jahreszeit habe ich tags├â┬╝ber die Insel erkundet und bin viel am endlosen Strand spazieren gegangen. Viele Gesch├â┬Ąfte haben im Januar geschlossen, was mich nicht gest├â┬Ârt hat. Am besten Handy zu Hause lassen und abschalten. Ich komme wieder.

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (40)Klaus.i

    5 / 5

    Le 22/11/2019 Ã 22:00

    Wir waren zum ersten Mal hier, ganz sicherlich aber nicht zum letzten Mal.Der Aufenthalt war rund um gelungen.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, das Essen ganz hervorragend!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Wirth,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre hervorragende Bewertung.Wir freuen uns, dass Ihnen Juist und insbesondere das Achterdiek gefallen hat. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine sch├â┬Âne Zeit und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (41)Johannes.c

    5 / 5

    Le 16/04/2019 Ã 14:41

    Es war einfach alles perfekt, angefangen vom Geb├â┬Ącktrsnsport vom Hafen, dem liebevollen Empfang im Hotel, super sch├â┬Ânes Zimmer, freundlichen Service, und exzellente K├â┬╝che. Dieses Haus ist sehr zum empfehlen. Wir kommen sicher wieder, zwar lange Anreise 1100km aber es zahlt sich aus...

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Sch├â┬╝tz,vielen Dank f├â┬╝r Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns ├â┬╝ber Ihre netten Worte. Wie es scheint, haben Sie Ihren Urlaub voll und ganz genossen.Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verw├â┬Âhnen zu d├â┬╝rfen und w├â┬╝nschen Ihnen bis dahin eine sch├â┬Âne Zeit.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (42)Wolfgang.├â

    5 / 5

    Le 07/01/2016 Ã 10:11

    Wir waren begeistert von dem sehr aufmerksamen und freundlichen Service, der die gute Atmosph├â┬Ąre im Achterdiek bestimmte. Unser Doppelzimmer war ausreichend gro├â┬č, gut m├â┬Âbliert und mit einem modernen Bad. Das reichhaltige Fr├â┬╝hst├â┬╝cksbuffet erf├â┬╝llte alle Erwartungen. Ein besonderes kulinarisches Erlebnis war f├â┬╝r uns jedes Mal das abendliche ├ó┬Ç┬×Verw├â┬Âhnmenue├ó┬Ç┬ť mit immer neuen ├â┬ťberraschungen. Die Hilfsbereitschaft bei Sonderw├â┬╝nschen und besonderen Ereignissen war herausragend.Wir empfehlen das Hotel Achterdiek sehr gerne. M├â┬╝ller-Wilderink (vom 29.12.2015 bis 05.01.2016)

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (43)Andrea.t

    5 / 5

    Le 03/09/2019 Ã 21:53

    Toller Service, an allen Stellen freundliches, zuvorkommendes Personal. Geschmackvolle Einrichtung, Wellness -Bereich ebenfalls absolut empfehlenswert. Dazu Essen hervorragend. Was will man mehr? Also, immer wieder gerne!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau St├â┬╝hler-Holzheimer,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihr nettes Feedback. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgef├â┬╝hlt haben und wir Sie insbesondere mit unserem Team ├â┬╝berzeugt haben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns verw├â┬Âhnen zu d├â┬╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (44)Jochen.c

    5 / 5

    Le 07/10/2020 Ã 13:17

    Wir durften in diesem tollen Hotel einen super entspannenden Kurzurlaub genie├â┬čen. ├░┬č┬ś┬ŐWir haben das "G├â┬Ânn dir was " Arrangement gebucht und waren vollends zufrieden!Mehr geht nicht!Das Abendessen war jedes mal ein kulinarischer Genuss!Bei schlechtem Wetter konnte man die Saunen (Rosen-, Klang-, Finnische- und Infrarotsauna) oder das Schwimmbad nutzen und somit konnte man bei jedem Wetter entspannen.Das Hotel, sowie die Angebote sind absolut empfehlenswert!Wir kommen sicherlich wieder!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Sch├â┬Ânfeld,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freunen uns, dass Sie einen sch├â┬Ânen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Auch wenn das Wetter mal nicht so mitspielt, so hat man wenigstens kein schlechtes Gewissen, dass man das Haus garnicht so dringend verlassen muss. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie demn├â┬Ąchst wieder begr├â┬╝├â┬čen und verw├â┬Âhnen zu d├â┬╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (45)Juliette.h

    5 / 5

    Le 08/09/2019 Ã 08:02

    Mit drei Hunden ein wirklich perfektes Zimmer: zwei sehr gro├â┬če Hundebetten, 4 N├â┬Ąpfe, 4 Fleecedecken und Leckerlies..... on Top: kleiner eingez├â┬Ąunter Garten.Restaurant, Fr├â┬╝hst├â┬╝ck, Service, Ambiente, Lage.... alles sehr sehr sch├â┬Ân.Gew├â┬Âhnungsbed├â┬╝rftig allerdings ist die feste Tischvergabe f├â┬╝r den gesamten Aufenthalt. In unserem Fall hatten wir aber Gl├â┬╝ck mit einem sch├â┬Ânen Fensterplatz....... Gerne wieder.....

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Charly,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre vierbeinigen Begleiter Ihren Aufenthalt bei uns in Achterdieks Ankerplatz genossen haben. Durch unsere Tischvergabe m├â┬Âchten wir unseren G├â┬Ąsten einen entspannteren Aufenthalt ohne das Suchen eines freien Tisches erm├â┬Âglichen.Wir hoffen Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (46)Ralf.a

    3 / 5

    Le 29/09/2018 Ã 13:10

    Nach unserem ersten Urlaub im Achterdieck, wollten wir unbedingt wieder ins Achterdieck. Leider war das Zimmer nicht so sch├â┬Ân wie beim unserem ersten Besuch und insgesamt hat es uns dieses Mal nicht mehr so ├â┬╝berzeugt. Der Service war leider nicht mehr so aufmerksam und auch insgesamt hat es uns nicht mehr so gut gefallen. Werden wohl das n├â┬Ąchste Mal ein anderes Hotel w├â┬Ąhlen.

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (47)Achternbosch.l

    5 / 5

    Le 08/07/2020 Ã 07:51

    Sehr sch├â┬Ânes Hotel, freundliches Personal, gro├â┬čz├â┬╝giges Zimmer, gute Lage.Es stimmte alles!F├â┬╝r uns hat es sich angef├â┬╝hlt, als h├â┬Ątten wir eine ganze Woche Urlaub gehabt.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Familie Achternbosch,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und sich, wenn auch nur f├â┬╝r wenige Tage, vom Alltag erholen konnten. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen Sie bald wieder begr├â┬╝├â┬čen und verw├â┬Âhnen zu d├â┬╝rfen.Mit freundlcihen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (48)Anna.

    5 / 5

    Le 02/08/2018 Ã 21:27

    Warum ich einem Hotel als Insulanerin 5 Sterne gebe? Ja ich habe nicht im Achterdiek ├â┬╝bernachtet, aber ich liebe die Einstellung der Betreiber. Wer Slow Food liebt und Wert auf regionale Erzeugnisse legt, ist hier richtig. Nachhaltigkeit sollte immer so lecker sein ├░┬č┬Ą┬Ś

    Antwort des Eigentümers:
    Liebe Anna, vielen Dank für Deine Sterne und Deinen Zeilen. Herzlichen Dank und: wir machen weiter so! Wir freuen uns auf die Slow Food Tage bis bald Stefan und Gaby Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (49)Dr..h

    5 / 5

    Le 07/08/2017 Ã 20:52

    Hervorragendes Hotel auf der Traumerholungsinsel Juist.Famili├â┬Ąr gef├â┬╝hrtes Spitzen- **** Hotel. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, sehr sch├â┬Âner Wellness- und SPA-Bereich und super idyllischer Lage mit Wattenmeer-Blick. Ganz besonders sticht Danzer's Verw├â┬Âhnpension heraus, die vom Fr├â┬╝hst├â┬╝cksbuffet ├â┬╝ber Kuchenbuffet bis zum Abend-Dinner auf absolutem Sterne-Niveau keine W├â┬╝nsche offenl├â┬Ąsst.Sehr gutes Preis-Leistungs-Niveau bei einem derartigen Angebot.Egal ob P├â┬Ąrchen- oder Familienurlaub, das Achterdiek kann man nur w├â┬Ąrmstens empfehlen.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Dr. Kalb, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns abzugeben. Und vielen Dank für das Kompliment und auch die Weiterempfehlung!! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich sowohl auf Juist, als auch in unserem Haus rundherum wohlgefühlt und Ihre Zeit hier genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (50)Dennis.a

    5 / 5

    Le 20/12/2018 Ã 17:40

    Sehr tolles Hotel, die Zimmer super gepflegt, das Essen Getr├â┬Ąnke aller Erste Sahne, die Mitarbeiter, Bedienung, Chefin , Chef. Super liebe und nette Menschen. Da passt wirklich alles. Ich komme jederzeit gerne wieder. Viele Gr├â┬╝├â┬če Dennis

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Janssen,vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Das hat uns wirklich sehr gefreut.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (51)Helmut.t

    5 / 5

    Le 24/02/2019 Ã 08:53

    Die Lage des Hotels sehr gut, das essen auch das Fr├â┬╝hst├â┬╝cksbuffet bietet eine gro├â┬če Auswahl. Die aus aussen Wohnungen f├â┬╝r Hunde sind gro├â┬čz├â┬╝gig und hier wird f├â┬╝r den Hund etwas geboten . Wir waren nicht zum letzten hier !

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Struewe, herzlichen Dank f├â┬╝r Ihr tolles Feedback, dann freuen wir uns aufs n├â┬Ąchste Mal. Ihr Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (52)Thomas.u

    5 / 5

    Le 08/01/2016 Ã 10:12

    F├â┬╝r unsere Familie ist und bleibt das Achterdiek-Hotel erste Wahl auf "unserem" T├â┬Âwerland. Sehr guter Service, ohne gro├â┬čes Brimborium, h├â┬Âchste Qualit├â┬Ąt bei friesischer Bescheidenheit machen das Hotel f├â┬╝r uns noch sympathischer als es schon unter der fr├â┬╝heren Leitung war.Wie flexibel, serviceorientiert und entgegenkommend das Hotel den G├â┬Ąsten entgegenkam und zur Seite stand, als wegen des Glatteises einige viele G├â┬Ąste nicht von der Insel kamen, war ein weiterer dicker Pluspunkt.Das Hotel ist unsere Insel auf der Insel!Fam. Buckard

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (53)Christian.o

    4 / 5

    Le 09/08/2019 Ã 14:04

    Gehobenes Hotel mit gutem Restaurant. Leider war der Oberkellner sehr unfreundlich. Alle anderen Kellner waren Top. Essen schmeckte gut. Man sollte aber nicht mit Hunger kommen...

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Roling,wir bedanken uns f├â┬╝r Ihr Feedback und freuen uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Das Sie die Art unseres Restaurantleiters als unfreundlich empfunden haben, tut uns leid. Bitte sprechen Sie uns das n├â┬Ąchste Mal direkt an, wenn Ihnen etwas fehlt.Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begr├â┬╝├â┬čen zu d├â┬╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (54)Ronny.r

    5 / 5

    Le 21/07/2014 Ã 19:20

    Einmal Juist - immer Juist. Hat Dich die Insel einmal in ihren Bann gezogen, stellt sich nicht mehr die Frage nach dem passenden Urlaubsziel. Und war man einmal im Achterdiek, stellt sich diese Frage auch nicht mehr. Ein sehr sch├â┬Ânes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man f├â┬╝hlt sich von Beginn an wohl. Ein netter Empfang, sch├â┬Âne Zimmer, tolle Lae am Watt, sehr ruhig, nicht mitten im Trubel und feines Essen am Morgen und Abend. So kann man Urlaub machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wieder ...

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (55)Klaus..

    5 / 5

    Le 04/04/2018 Ã 08:13

    Ein Hotel zum Wohlf├â┬╝hlenGehobenes Hotel mit erstklassigem Restaurant. Sch├â┬Ânes und romantisches Ambiente. Gro├â┬čes Zimmer und gro├â┬čes Bad. Modern und stilvoll eingerichtet. Service in allen Bereichen hervorragend. Umfangreiches Wellnessangebot. Fazit: Sehr empfehlenswert.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Wacker, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und danken herzlich für die Weiterempfehlung! Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (56)Heiko..

    5 / 5

    Le 01/08/2019 Ã 18:19

    Sehr sehr nett, es gibt 3 verschiedene Restaurant-Bereiche - aber alle 3 sind wunderbar, komplett neu renoviert und dennoch verschieden. Es gibt trendiges neues Geschirr und eine sch├â┬Âne Tischdeko. Hohe Qualit├â┬Ąt, top Service und Preise angemessen.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Heiko Traveler, herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Rezension und das Feedback zu unserem neuen Restaurant. Freut uns sehr.Bis zum n├â┬Ąchsten Besuch, wir freuen uns. Ihr Gastgeber, Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (57)Helma.o

    5 / 5

    Le 02/07/2022 Ã 09:40

    Lieblingsort der ganzen Familie seit vielen Jahren.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Doubrawa,vielen Dank f├â┬╝r Ihre sch├â┬Âne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlf├â┬╝hlen. Wir freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (58)Bastian..

    5 / 5

    Le 09/06/2018 Ã 18:00

    Tolles Hotel- hier f├â┬╝hlen wir uns schon seit Jahren sehr wohl. Das super Fr├â┬╝hst├â┬╝cksb├â┬╝ffet, der klasse Service und der traumhaft sch├â┬Âne Garten m├â┬╝ssen besonders hervorgehoben werden!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin lieber Bastian B. vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Es freut uns das Sie unser Stammgast sind. Bis zum n├â┬Ąchsten Mal. Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (59)mcmagig.

    5 / 5

    Le 09/05/2019 Ã 08:33

    Sehr gutes Essen mit super Qualit├â┬Ąt. Hotelzimmer super sauber. Personal sehr zuvorkommend. Juist und das Romantik Hotel Achterdiek sind eine Reise wert ├░┬č┬Ĺ┬Ź

    Antwort des Eigentümers:
    herzlichen Dank "mcMagig 1" Freue mich sehr ├â┬╝ber Ihre klasse Bewertung. Wir geben weiter unser Bestes und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch. Liebe Gr├â┬╝├â┬če Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (60)Nadine.c

    5 / 5

    Le 31/01/2018 Ã 21:26

    Ein wundersch├â┬Ânes Hotel mit Blick auf die Nordsee. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und ein gem├â┬╝tliche Bar. Alles perfekt f├â┬╝r einen Traumurlaub. Wir kommen wieder. Vielen Dank an das Team.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Frau Schimpke, wir freuen uns sehr ├â┬╝ber Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich bei uns wohlgef├â┬╝hlt haben. Bis zum n├â┬Ąchsten Mal! Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (61)Kacper.r

    1 / 5

    Le 28/02/2022 Ã 19:52

    Die Zimmer sind schmutzig, der Besitzer sehr unh├â┬Âflich

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (62)Marion.e

    5 / 5

    Le 25/06/2022 Ã 08:19

    Tolles und sehr gutes Hotel auf Juist.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Wenners,vielen Dank f├â┬╝r Ihr tolles Feedback.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (63)kinder.a

    5 / 5

    Le 31/01/2018 Ã 07:24

    sehr persoenlich und vor allen dingen sehr gut gefuehrtes hotel.toller und herzlicher service, sehr flexibel und hervorragende kueche (sogar als veganer wird man gluecklich).uneingeschraenkte weiterempfehlung!

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber oliver b., danke für den tollen Kommentar und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns riesig, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus sehr genossen haben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (64)Mitsch.S

    5 / 5

    Le 24/05/2021 Ã 12:10

    Sehr famili├â┬Ąr und familienfreundlich. Sch├â┬Âne Zimmer, exzellenter Service und hervorragendes Essen

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,vielen Dank für Ihre nette Bewertung.Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat.Ihre Gastgeber, Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (65)Miri..

    1 / 5

    Le 11/04/2022 Ã 11:08

    Bezieht sich nur auf die Pediküre im SpaBereich

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Frau Reinhold,das tut uns wirklich leid, dass Sie in unserer SPA Abteilung nicht zufrieden waren.Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem n├â┬Ąchsten Juistbesuch noch eine zweite Chance. Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine gute Zeit.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (66)Uschi.a

    5 / 5

    Le 08/02/2016 Ã 16:37

    Wunderbare Ruhelage, exzellentes Essen, gro├â┬čz├â┬╝gig angelegter Spa-Bereich, wohltuendes Meerwasserschwimmbad, gem├â┬╝tliche Aufenthaltsr├â┬Ąume...... und vor allem eine ausnahmslos freundliche und hilfsbereite Hotelmannschaft: wir haben uns im "Achterdiek" bei dieser Kombination von bis ins Detail durchdachten Serviceleistungen und einer angenehm famili├â┬Ąren Atmosph├â┬Ąre sehr wohl gef├â┬╝hlt und k├â┬Ânnen dieses liebevoll gef├â┬╝hrte Hotel w├â┬Ąrmstens weiterempfehlen.

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (67)Gerhard.o

    5 / 5

    Le 07/11/2017 Ã 15:35

    Das beste Hotel,dass wir kennen!!!Super Service , tolle K├â┬╝che, private Atmosph├â┬Ąre , gem├â┬╝tliche Bar. Was braucht man mehr.Dank an Familie Danzer

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Wollenhaupt, vielen Dank für die tollen Sterne ;-) wir freuen uns

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (68)Hartmut.p

    5 / 5

    Le 10/02/2018 Ã 14:51

    Hier stimmt alles: Eine famili├â┬Ąre Atmosph├â┬Ąre, ein gastronomisches Angebot vom Feinsten, ein gut ausgestatteter Wellnesbereich und sehr freundliches Personal. Macht gro├â┬če Lust auf Wiederkommen.

    Antwort des Eigentümers:
    Sehr geehrter Herr Spiegel, vielen Dank f├â┬╝r das tolle Lob. Das spornt an weiterhin H├â┬Âchstleistungen zu bringen. Wir freuen uns Sie wieder zu sehen. Herzliche Gr├â┬╝├â┬če Stefan und Gaby Danzer und das Achterdiek-Team

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (69)Stephan.i

    5 / 5

    Le 12/08/2021 Ã 12:13

    BESTE K├â┬╝che...Bester Service....Achterdiek sucht seines Gleichen....an der Nordsee unerreicht ├░┬č┬ĺ┬ą├░┬č┬ĺ┬ą├░┬č┬ĺ┬ą├░┬č┬ĺ┬ą├░┬č┬ĺ┬ąWeiter so !!!!!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, liebe Herr Gischler,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihr tolles Feedback.Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat,besuchen Sie uns gerne wieder.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (70)Thomas.a

    5 / 5

    Le 28/03/2017 Ã 19:52

    4 Sterne Haus der Spitzenklasse, sehr famili├â┬Ąr.Man kommt rein und f├â┬╝hlt sich wie zu Hause.Ausgezeichnete K├â┬╝che, die keinen Wunsch offen l├â┬Ą├â┬čt.

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber Herr Rathmer, toll, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlten und Ihren Aufenthalt bei uns komplett genossen haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (71)Jay.a

    5 / 5

    Le 21/09/2018 Ã 22:16

    Wie immer hervorragend - nettes Personal, tolles Zimmer und ein überragend guter Wellness Bereich. Wir kommen gern wieder!

    Antwort des Eigentümers:
    Herzlichen Dank f├â┬╝r diese tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch. Bis dahin eine gute Zeit. Ihre Familie Danzer und das Achterdiek Team

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (72)Franco.o

    5 / 5

    Le 30/05/2020 Ã 13:06

    Top Hotel - bestes auf Juist -Konstant klasse Küche, sehr nettes Personal, sehr geschmackvolle Zimmer.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,vielen Dank f├â┬╝r die netten Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Bis zum n├â┬Ąchsten Mal!Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (73)Luis.i

    5 / 5

    Le 09/08/2021 Ã 13:08

    Sehr sch├â┬Ânes hotel bestes Essen das ich jegegesen habe (mag zu Essen)

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Michalski,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihr tolles Lob an unsere K├â┬╝che.Besuchen Sie uns gerne bald wieder.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (74)Dietrich.a

    5 / 5

    Le 27/06/2017 Ã 12:36

    Einmal Achterdiek Juist immer Achterdiek:Perfekter, freundlichster, ungezwungener Service,Sternew├â┬╝rdige Speisen, ausgew├â┬Ąhlte WeineHervorragende Bade-und SaunalandschaftJuister autofreier Wohlf├â┬╝hlurlaub mit unglaublich weitem, wei├â┬čem Sandstrand

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Hannemann, vielen herzlichen Dank f├â┬╝r diese wunderbare Bewertung. Das Lob motiviert weiterhin alles daf├â┬╝r zu tun unseren G├â┬Ąsten diesen "ungezwungenen" Service zu bieten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Bis zum n├â┬Ąchsten Mal, Ihr Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (75)Cindy.o

    5 / 5

    Le 03/06/2016 Ã 09:56

    Wir waren im Mai auf Juist im Hotel Achterdiek. Wir hatten einen sehr sch├â┬Ânen Urlaub - der Wellnessbereich war ein Traum. Wir empfehlen das Haus gerne weiter.

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber Gast,Sch├â┬Ân zu lesen, dass Sie sich bei uns im Achterdiek sorglos wohl gef├â┬╝hlt haben. Wir freuen uns schon heute Sie bald wieder bei uns begr├â┬╝├â┬čen zu d├â┬╝rfen und bedanken uns f├â┬╝r diese tolle Bewertung von Ihnen.Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (76)Sabine.├â

    5 / 5

    Le 29/07/2018 Ã 16:23

    Freundlicher Empfang, hervorragende Gastronomie, angenehmer und aufmerksamer Service, gute Zimmerausstattung ,auch wenn Kleinkinder mitreisen , gepflegter Spa- Bereich

    Antwort des Eigentümers:
    Liebe Frau K├â┬Âster, vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob werden wir an die betreffenden Abteilungen weiter geben. Bis zum n├â┬Ąchsten Besuch, Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (77)AntoniaCarolin.

    5 / 5

    Le 28/03/2018 Ã 18:22

    Lieblingshotel auf Juist seit Jahren! Freundlich, gemütlich und lecker!! Sehr zu empfehlen.

    Antwort des Eigentümers:
    Liebe AntoniaCarolin, klasse, dass Sie uns seit Jahren die Treue halten. Danke! Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (78)Werner.y

    3 / 5

    Le 17/01/2019 Ã 04:18

    Bin entt├â┬Ąuscht. Habe dort schon viel bessere Zeiten erlebt.

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber Werner Wylegala, vielen Dank f├â┬╝r die super Bewertung. WIr freuen uns, kommen Sie gerne bald mal wieder. Liebe Gr├â┬╝├â┬če, Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (79)Frank.a

    5 / 5

    Le 21/07/2019 Ã 19:13

    Seit Jahren unser bester Ort zur Erholung. Freundliche Mitarbeiter, sch├â┬Ânes Ambiente, gutes Essen und gute Weinkarte.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Markgraf,vielen Dank f├â┬╝r Ihre nette Bewertung.Wir freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (80)Johannes.h

    5 / 5

    Le 19/01/2019 Ã 11:32

    Tolles Hotel, welches ein ganz besonderes Flair ausstrahlt. Sehr nettes Personal

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Ihbe,herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Dar├â┬╝ber freuen wir uns sehr.Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine sch├â┬Âne Zeit und freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch. Viele Gr├â┬╝├â┬če, Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (81)Jens.e

    5 / 5

    Le 11/01/2020 Ã 19:33

    Super Hotel mit Restaurant und Bar auch f├â┬╝r nicht Hotelg├â┬Ąste... Top Service!├░┬č┬Ĺ┬Ź├░┬č┬Ć┬╝

    Antwort des Eigentümers:
    Vielen Dank für den Besuch, wir freuen uns sehr!

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (82)Erika.a

    4 / 5

    Le 22/08/2019 Ã 04:48

    War dort zur Massage. Hat mir sehr gut gefallen. Werde wieder hingehen. ├░┬č┬Ĺ┬Ź├░┬č┬Ĺ┬Ź├░┬č┬Ĺ┬Ź

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,vielen Dank f├â┬╝r die nette Bewertung. Bei diesem Ausblick l├â┬Ąsst es sich gut verw├â┬Âhnen. Bis zum n├â┬Ąchsten Mal!Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (83)Sabrina.u

    5 / 5

    Le 03/10/2019 Ã 15:37

    Sehr gutes Essen, sehr guter Service und eine sch├â┬Âne Atmosph├â┬Ąre im ganzen Restaurant.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,vielen Dank f├â┬╝r Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen gef├â┬Ąllt.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (84)Wilfried.e

    5 / 5

    Le 03/12/2021 Ã 18:23

    Jedes Jahr wieder ein tolles Erlebnis danke

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Heisig,herzlichen Dank, wir freunen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (85)Test.

    5 / 5

    Le 24/01/2022 Ã 18:14

    Tolles Zimmer tolles Essen

    Antwort des Eigentümers:
    Vielen Dank, besuchen Sie uns gerne bald wieder!Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (86)Michaele.i

    5 / 5

    Le 30/05/2016 Ã 08:59

    Ein sehr gepflegtes Hotel mit "altem" Charme, freundlichen Mitarbeitern, prima Reinigungskr├â┬Ąften und sehr gutem Essen.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin liebe Frau Wirtz,vielen Dank für die Bewertung unseres Hauses wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Juist Urlaub in vollen Zügen gefallen hat.Kommen Sie bald wiederIhre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (87)A.

    5 / 5

    Le 18/02/2017 Ã 06:57

    Einfach der perfekte Ort, um Zweisamkeit zu genie├â┬čen.Das Personal ist super lieb und freundlich, liest die Gedanken.

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Refugium eine tolle "Zeit zu zweit" genossen haben und werden Ihr Lob gerne an unser Service-Team weiterleiten. Wir hoffen, wir k├â┬Ânnen Sie bald wieder bei uns willkommen hei├â┬čen. Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (88)Bernd.c

    5 / 5

    Le 07/02/2018 Ã 15:42

    Wir haben zwei mal dort gefrühstückt...es fehlte an nichts.Sogar der Sekt fehlte nicht.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Schmidt, vielen Dank das Sie bei uns als a la carte Gast zum Fr├â┬╝hst├â┬╝cken waren. Toll das es Ihnen an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch. Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer und das Achterdiek-Team

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (89)Ute.o

    5 / 5

    Le 18/05/2017 Ã 15:25

    Essen und Zimmer sehr gut. Ebenfalls der Wellness und Spa Bereich.

    Antwort des Eigentümers:
    Liebe Frau Wolff, danke, dass Sie sich Zeit für ein kurzes Statement genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und sagen "Bis bald"! Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (90)Gisbert.i

    5 / 5

    Le 30/04/2019 Ã 19:07

    Sehr guter Service, sehr differenziertes Angebot, gem├â┬╝tliche und klassische Atmosph├â┬Ąre.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Linnemann,vielen Dank f├â┬╝r Ihr freundliches Feedback.Wir freuen uns auf Ihren n├â┬Ąchsten Besuch.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (91)H.

    5 / 5

    Le 16/01/2018 Ã 15:50

    Immer wieder gern. Sehr gutes Essen und Spa.

    Antwort des Eigentümers:
    vielen Dank für die tolle Bewertung. WIr freuen uns sehr.

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (92)Aqtime.a

    5 / 5

    Le 14/07/2017 Ã 15:00

    Tolles Lage, freundliches Personal und gute Atmosph├â┬Ąre.. Preise ein wenig hoch

    Antwort des Eigentümers:
    Moin lieber Martin, vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung.Wir wollen weiter t├â┬Ąglich unser Bestes geben um diese positive Stimmung und Atmosph├â┬Ąre zu halten.Bis zu Ihrem n├â┬Ąchsten AufenthaltStefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (93)Mark.r

    4 / 5

    Le 16/10/2018 Ã 20:12

    Alles gut... Vielleicht mal an der Gemütlichkeit der Betten arbeiten.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Frerichs,vielen Dank f├â┬╝r Ihre nette Bewertung. Leider ist gerade die Matratzenst├â┬Ąrke reine Geschmackssache. Beim n├â┬Ąchsten mal sprechen Sie uns gerne an, wir haben sicher die ein oder andere M├â┬Âglichkeit Ihre Matratze weicher oder eben auch h├â┬Ąrter zu machen.Wir w├â┬╝nschen Ihnen eine sch├â┬Âne Zeit und hoffen Sie bald wieder begr├â┬╝├â┬čen zu d├â┬╝rfen.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (94)Marc.u

    5 / 5

    Le 02/10/2019 Ã 17:22

    Tolle Einrichtung, Leckeres Menü und freundliches Personal

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen sch├â┬Ânen Abend bei uns verbracht haben.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (95)Julia.l

    4 / 5

    Le 14/02/2019 Ã 12:41

    Habe tolle Massage bekommen von einem wirklich guten Masseur mit Hintergrundwissen.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Frau Ellermann,wir danken Ihnen f├â┬╝r die nette Bewertung. Besuchen Sie uns gerne mal wieder.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (96)Britta.├â

    5 / 5

    Le 01/05/2018 Ã 10:10

    Hier wird man von einem freundlichen Team rundum verw├â┬Âhnt und kann sich bestens erholen.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Frau B├â┬╝ntemeyer, herzlichen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung, sch├â┬Ân das Sie bei uns waren und bis bald. Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (97)Maic.l

    5 / 5

    Le 14/11/2018 Ã 16:59

    Super Essen und sch├â┬Âner Wellness Bereich

    Antwort des Eigentümers:
    Moin Herr Ble├â┬čmann, vielen Dank vor Ihre nette Bewertung. Ihre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (98)Rosi.o

    4 / 5

    Le 20/09/2019 Ã 16:23

    Bin leider nur davor gestanden. Sieht jedenfalls toll aus.

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,das n├â┬Ąchste Mal kommen Sie gerne rein, wir denken dann h├â┬Ątten Sie uns auch noch den f├â┬╝nften Stern gegeben├ó┬Ç┬ŽMit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (99)Michael.e

    5 / 5

    Le 25/03/2016 Ã 16:44

    Sehr nettes Hotel. Halbpension ist sinnvoll.

    Antwort des Eigentümers:
    Lieber Gast,vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut.Ihre Gastgeber Stefan & Gaby Danzer samt Achterdiek-Team

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (100)Marian.

    5 / 5

    Le 20/11/2019 Ã 12:29

    Was soll man dazu noch gro├â┬čartig sagen. Einfach Perfekt!

    Antwort des Eigentümers:
    Moin,vielen Dank f├â┬╝r dieses tolle Feedback. Bis bald!Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (101)Stephan.i

    5 / 5

    Le 03/09/2020 Ã 17:50

    Sehr sch├â┬Ânes Hotel ...top Essen

    Antwort des Eigentümers:
    Moin, lieber Herr Gischler,vielen Dank f├â┬╝r Ihre tolle Bewertung und die sch├â┬Ânen Schnappsch├â┬╝sse von unserer wunderbaren Insel.Besuchen Sie und bald wieder, wir freuen uns drauf.Mit freundlichen Inselgr├â┬╝├â┬čenIhre Gastgeber Gaby und Stefan Danzer

Meinung hinzufügen

Montag 12:00–22:00
Dienstag 12:00–22:00
Mittwoch 12:00–22:00
Donnerstag 12:00–22:00
Freitag 12:00–22:00
Samstag 12:00–22:00
Sonntag 12:00–22:00

Ein Fehler im Stundenplan?

Die anderen Hotels

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (103)

    (99 Rezensionen)

    Jederzeit wieder gerne. Personal sehr freundlich, die Fischplatte für 2 Personen sehr lecker. Der Aufenthalt sehr angenehm....

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (104)

    Hotel Residenz

    (55 Rezensionen)

    (├â┬ťbersetzt von Google) Einfach gut und sauber Hotel nichts Besonderes, aber rly.clean und gutes Personal(Original)Simple good and clean Hotel nothing special but rly.clean and good staff...

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (105)

    Hotel Sealords

    (53 Rezensionen)

    (├â┬ťbersetzt von Google) Tasche(Original)jeebac...

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (106)

    ATLANTIC Hotel Wilhelmshaven

    (99 Rezensionen)

    Ein sehr angenehmer Aufenthalt Wir empfehlen das Hotel w├â┬Ąrmstens...

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (107)

    Haus Neunaber

    (24 Rezensionen)

    In allen Bereichen, besser geht es kaum...

  • Romantik Hotel Achterdiek Juist in Juist | 100 Rezensionen (108)

    Beans Parc Hotel Jade

    (100 Rezensionen)

    Zu empfehlen... Gute Betten und sch├â┬Ânes Fr├â┬╝hst├â┬╝ck selbst zu Coronazeiten...

Top Articles
Latest Posts
Article information

Author: Terrell Hackett

Last Updated: 19/04/2023

Views: 6534

Rating: 4.1 / 5 (72 voted)

Reviews: 95% of readers found this page helpful

Author information

Name: Terrell Hackett

Birthday: 1992-03-17

Address: Suite 453 459 Gibson Squares, East Adriane, AK 71925-5692

Phone: +21811810803470

Job: Chief Representative

Hobby: Board games, Rock climbing, Ghost hunting, Origami, Kabaddi, Mushroom hunting, Gaming

Introduction: My name is Terrell Hackett, I am a gleaming, brainy, courageous, helpful, healthy, cooperative, graceful person who loves writing and wants to share my knowledge and understanding with you.